隐私声明

IROKKO公司(IROKKO Inc.)网站及移动应用程序隐私声明

该版本符合个人信息保护和电子文档法(PIPEDA)、通用数据保护条例(GDPR)以及网络隐私保护法。

引言

IROKKO公司(IROKKO Inc.)承诺保护您的个人隐私。本声明将解释IROKKO公司如何收集、使用、披露、保存以及保护用户个人信息。本公司尊重用户权利并将向您解释如何行使权利。

本声明中,“IROKKO Inc.”、“我方”均指代IROKKO公司。本公司在魁北克注册编号为1172781636,本公司总部地址位于魁北克省魁北克市沙雷东大道115号 (155 boul. Charest Est) 一层,邮政编码为G1K3G6。

本声明中,“您”指代Irokko网站及移动应用程序的使用者。

本声明将解释我方如何使用通过网站和移动应用程序收集的用户个人信息。“网站”指代irokkoapp.com站点的所有网页,包括在苹果和谷歌应用程序商店上架的程序。

如需了解我们如何处理用户信息,或咨询相关用户权利,请通过邮件联系我们(contact@irokkoapp.com)。

我们收集哪些个人信息?用于何种目的?

我们收集以下三类个人信息

  • 基本服务信息(用于提供基本服务);
  • 用户自愿提交信息(用于提供额外服务);
  • 用户选填信息(用于分析及市场调查)。

注册账户(信息收集方式:直接采集;信息类型:基本服务信息)

  • 用户个人联系方式以及姓名、电子邮件地址以及居住国;

填写用户资料(信息收集方式:直接采集;信息类型:用户自愿提交信息)

  • 用户个人资料信息以及姓名、电子邮件地址以及居住国。

购买服务(信息收集方式:直接采集;信息类型:基本服务信息)

  • 用户支付信息:信用卡信息或其他付款方式信息;

与我方雇员沟通或提出建议(信息收集方式:直接采集;信息类型:用户自愿提交信息)

  • 与我方的来往通信(采集信息包括姓名及电子邮件地址);
  • 在我方社交媒体页面的留言以及评论;

参与竞赛及调查(信息收集方式:直接采集;信息类型:用户自愿提交信息)

  • 姓名、电子邮件及个人地址。

订阅新闻简报(信息收集方式:直接采集;信息类型:用户自愿提交信息)

  • 姓名;
  • 电子邮件地址。

访问网站或使用移动应用程序 人口统计数据、地理位置及技术信息(信息收集方式:间接采集;信息类型:用户选填信息)

网站:

  • 您访问的网站;
  • 您使用的设备;
  • 用户偏好设置;
  • 设备标识信息(设备ID)以及GPS全球定位信息;
  • 针对用户兴趣投放的广告。

移动应用程序:

  • 设备标识信息(设备ID)以及GPS全球定位信息;
  • 您使用的移动设备类型;
  • 移动设备操作系统;
  • 您使用应用程序的频率。

我们在何时以何种方式处理您的信息?

在以下情况下,我们将采集并使用您的信息:

  • 您在本公司注册账户;
  • 您填写用户信息;
  • 您使用本公司某项服务;
  • 您访问本公司网站;
  • 您使用本公司移动应用程序
  • 您访问我们的社交媒体页面;
  • 您参与本公司开展的竞赛或调查;
  • 您与本公司客户服务部门进行沟通(致电或发送电子邮件);
  • 您通过电子邮件与本公司联系;
  • 您为本公司提供客户证言;
  • 您申请本公司职位;
  • 由于您的联系方式更改,我们与您联系时网址自动转接;

收集个人信息的法律依据

为了您和我们的合法权益,我们将使用您的个人信息为您提供服务。当您补偿温室气体排放量时,我们将使用您的支付信息来处理交易。我们假设您了解我们需要采集您的个人信息。因此,您下订单或开设账户时,我们不会另外征求您的明确同意。

遵守法律义务:在某些情况下,我们将应监管机构、警方或其他政府机构的要求公开您的个人数据。

我们的法律依据仅允许收集人口统计数据、地理和技术信息用于分析和营销目的。因此,在收集信息之前,我们将以书面形式征求您的同意。

  • 我们可能使用这些信息为您提供服务。
  • 我们可能推出激励措施,以换取您参与我们的调查和竞赛。

我们将与谁共享您的个人信息?

我们可能与以下各方共享您的个人信息

  • 本公司员工;
  • 本公司的林地复育合作伙伴,您的个人资料将用于追踪您认购的每株树木;

跨境数据转移(在加拿大收集的数据转移至到境外)和受限转移(个人信息数据转移至欧洲经济区以外地区)

  • 本公司所有合作方都位于加拿大境内。您的任何个人信息都不会被转移至境外。尽管林地复育可在加拿大境外进行,但上述合作方转移至境外的信息仅包括用户通过Irokko账户认购的树木数量。
  • 我们不会以书面形式征求您的同意,也无法为您提供其他选择。因为在我们提供服务的过程中,云服务供应商平台的IT基础架构和合作伙伴服务是不可或缺的部分。

您的个人信息将被保存多久?

只要您在本公司拥有账户,我们将把您的个人信息保存至最后一次账户活动的三年后,或保存至您要求我们删除您的个人相关信息。如果您的账户处于非活跃状态,我们将在删除您的账户前与您联系。

您的权利

访问权:

您可以随时使用移动应用程序访问您的账户。

更改权:

您可以随时更改您的账户信息。

被遗忘权

单机消息通信-您可以删除账户,这意味着与该账户关联的所有个人信息(基本服务信息、自愿提交信息以及敏感性选填信息)将被自动删除。我们将要求所有合作伙伴删除您的数据。

限制处理权:

您可以修改账户或网络浏览器的隐私设置。

数据可携权

您可以向我们索要您的个人数据副本,我们将通过电子邮件为您提供信息。欲寻求帮助,请联系我们的技术支持团队。

反对权:

您可以完全控制自己的账户。 删除您的账户将删除所有相关数据,因此,我们将停止处理以及共享您的个人数据信息。 如果您在本公司拥有账户,您可以随时更改账户偏好设置,阻止我们收集和处理选填信息。

客户证明

在以下三种情况下,我方网站和移动应用程序将使用您的个人信息作为客户证明:

  • 用于基本运营目的;
  • 用于分析;
  • 用于广告、市场营销以及社交媒体。

在第一种情况下,客户证明信息是我们提供服务的必要因素,因此我们在使用这些信息时将不会明确征求您的同意。在其余情况下,用于分析、广告、市场营销及社交媒体的客户证明为可选信息。

政策更新

我们可能对本隐私声明进行更新。最新版本将发布在irokkoapp.com。