Politique de confidentialité

Avis de confidentialité d’IROKKO Inc pour le site Web et pour l’application mobile – Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE), Règlement général sur la protection des données (RGPD) et version conforme à la protection de la vie privée en ligne

Introduction

IROKKO Inc s’engage à protéger votre vie privée. Le présent avis explique pourquoi et comment IROKKO Inc nous, en qualité de processeur des données de nos utilisateurs, recueille, utilise, divulgue, conserve et protége vos données personnelles. IROKKO Inc comprends vos droits et vous explique comment vous pouvez les exercer.

Par IROKKO Inc,  « nous », « notre », nous entendons IROKKO Inc, une entreprise enregistrée à Québec sous le numéro 1172781636 dont le siège social est situé à l’adresse : 155 boul. Charest Est, RDC , Québec (Québec) G1K 3G6.

Lorsque nous parlons de « vous », nous entendons les utilisateurs finaux qui utilisent le site Web et l’application mobile Irokko.

Le présent avis de confidentialité porte sur l’utilisation que nous faisons de vos renseignements personnels, qui sont recueillis par l’intermédiaire de notre site Web et notre application mobile. Aux fins de la présente politique de confidentialité, « ce site Web » désigne l’ensemble des pages Web relatives au site irokkoapp.com et l’application mobile  disponible sur Apple store et Google store.

Pour toute demande concernant le traitement que nous faisons de vos données personnelles, ou si vous avez des questions sur vos droits en tant que personne concernée, merci de nous contacter par courriel à  contact@irokkoapp.com.

Quelles sont les données personnelles que nous recueillons et à quelles fins?

Nous recueillons trois types d’information à votre sujet :

  1. les renseignements sur les services de base (renseignements requis pour offrir les services de base);
  2. l’information fournie volontairement (renseignements requis pour fournir des services supplémentaires);
  3. les renseignements facultatifs (renseignements requis pour l’analyse et le marketing).

Enregistrement d’un compte (collecte directe, service de base)

  • les coordonnées et les renseignements suivants : le prénom, le nom, le courriel et pays de résidence;

Établir un profil (collecte directe, volontaire)

  • Informations sur le profil et renseignements suivants : le prénom, le nom, le pays, le courriel.

Achat de services (collecte directe, service de base)

  • renseignements sur le paiement : données relatives à la carte de crédit ou autres renseignements sur les instruments de paiement;

Interaction avec notre personnel et reports (collecte directe, volontaire)

  • la correspondance et les communications avec nous, comme les demandes de renseignements ( le prénom, le nom de famille, l’adresse de courriel);
  • les messages sur nos médias sociaux, les commentaires que vous affichez sur notre site Web;

Concours et sondages (collecte directe, volontaire)

  • le prénom, le nom, l’adresse de courriel et l’adresse.

Inscription au bulletin d’information (collecte directe, volontaire)

  • le prénom et le nom;
  • l’adresse de courriel.

Site Web ou utilisation d’applications mobiles – données démographiques, information géographique et technique (collecte indirecte, facultative)

Site Web :

  • sites Web consultés;
  • dispositifs utilisés;
  • préférences de l’utilisateur;
  • ID de dispositif et emplacement GPS;
  • quelles annonces publicitaires ont été insérées pour les utilisateurs.

Application mobile :

  • ID de dispositif et emplacement GPS;
  • le type d’appareil mobile que vous utilisez;
  • la version du système d’exploitation de votre appareil mobile;
  • la fréquence à laquelle vous utilisez l’application.

Comment et quand traitons-nous vos données personnelles?

Nous recueillons et traitons vos données personnelles dans les cas suivants :

  • vous ouvrez un compte chez nous;
  • vous établissez votre profil;
  • vous utilisez l’un de nos services;
  • vous visitez notre site Web;
  • vous utilisez l’application mobile;
  • vous visitez nos sites de médias sociaux;
  • vous participez à des concours et à des sondages;
  • vous communiquez avec le service à la clientèle (téléphone, courriel );
  • vous communiquez avec nous par courriel;
  • vous nous fournissez un témoignage;
  • vous postulez à un poste;
  • nous recevons un renvoi qui vous a été fait;

Quel est le fondement juridique de la collecte de données personnelles?

Pour votre intérêt légitime et le nôtre : nous utilisons vos renseignements personnels pour vous permettre d’utiliser nos services. Nous utilisons vos informations sur les paiements pour traiter une opération lorsque vous compenser vos émissions de GES. Nous supposons que vous comprenez que nous avons besoin de vos coordonnées. Nous ne demanderons donc pas de consentement explicite au moment où vous passez une commande ou lorsque vous ouvrez un compte.

Se conformer à l’obligation juridique : dans certaines circonstances, nous devrons divulguer vos données personnelles en réponse à une demande d’une autorité réglementaire, de la police ou d’autres organismes gouvernementaux.

Nous n’avons pas de fondement juridique autre que le consentement à la collecte de données démographiques, d’informations géographiques et techniques à des fins d’analyse et de marketing. Par conséquent, nous vous demanderons donc votre consentement par écrit avant de procéder à la collecte.

  • Nous pouvons utiliser ces renseignements pour vous offrir nos services.
  • Nous pouvons vous offrir des incitatifs en échange de votre participation à nos sondages et concours.

Avec qui partageons-nous des données personnelles?

Nous pouvons communiquer vos renseignements personnels :

  • à notre personnel;
  • à nos partenaires de reboisement canadien pour retracer chaque arbre plantés avec votre profil utilisateur;

Flux transfrontaliers de données (données recueillies au Canada transférées à des emplacements à l’extérieur du Canada) et transferts restreints (transferts de données personnelles à l’extérieur de la LEE)

  • Tous nos partenaires qui nous aident à fournir nos services résident au Canada. Aucune donnée personnelle n’est transférée en dehors du Canada. Bien que le reboisement puisse être effectué hors du Canada, nos partenaires canadiens ne transfèrent à leurs partenaires de reboisement dans les autres pays que le volume d’arbres à planter pour le compte d’Irokko;
  • Nous ne vous demanderons pas votre consentement par écrit et nous ne pouvons pas vous proposer des solutions de rechange, étant donné que l’infrastructure TI de la plateforme de fournisseur de services infonuagiques et nos services partenaires font partie intégrante de la prestation de nos services.

Pendant combien de temps conservons-nous vos données personnelles?

Nous conservons vos données personnelles aussi longtemps que vous avez un compte chez nous et trois ans après la dernière activité ou lorsque vous nous demandez de supprimer les renseignements que nous avons vous concernant. En cas d’inactivité, nous communiquerons avant vous avant de supprimer votre compte.

Vos droits

Le droit d’accès :

Vous pouvez accéder à votre compte à tout moment sur l’application mobile.

Le droit à la correction :

Vous pouvez modifier les renseignements sur votre compte à tout moment.

Le droit à l’oubli :

Messagerie autonome – Vous pouvez supprimer votre compte, ce qui supprimera automatiquement toutes les données personnelles (informations sur les services de base, informations volontaires et renseignements facultatifs proportionnels à la sensibilité des renseignements détenus) associées au compte. Nous demanderons à tous nos partenaires à qui nous avons communiqué vos données de supprimer vos données.

 Le droit de restreindre le traitement :

Vous pouvez modifier vos préférences dans les paramètres de votre compte ou de votre navigateur.

Le droit à la portabilité des données :

Vous pouvez demander une copie des données que nous avons sur vous et nous vous fournirons les renseignements par courriel. Veuillez communiquer avec notre équipe de soutien.

Le droit d’opposition :

Vous avez le plein contrôle de votre compte. La suppression de votre compte supprimera toutes les données connexes et, par conséquent, nous cesserons de traiter vos données personnelles que nous détenons et à tous les tiers à qui nous avons communiqué vos données. Tant que vous avez un compte chez nous, vous pouvez, à tout moment, modifier vos préférences, ce qui mettra fin à la collecte et au traitement des renseignements facultatifs.

Témoins

Le site Web et l’application mobile utilisent des témoins. Les témoins utilisés se répartissent en trois catégories distinctes :

  • les témoins essentiels et fonctionnels;
  • les témoins d’analyse;
  • les témoins publicitaires, de marketing et de médias sociaux.

Les témoins essentiels et fonctionnels seront utilisés sans votre consentement explicite étant donné qu’ils sont nécessaires au bon fonctionnement de nos services. D’autre part, les témoins d’analyse, publicitaires, de marketing et de médias sociaux sont facultatifs.

Mises à jour sur les politiques

Nous pouvons mettre à jour cet avis de confidentialité de temps à autre. La version la plus récente des données se trouve sur irokkoapp.com.