الخصوصية سياسة السرية و

 

إشعار  بسرية إيروكو Irokko Inc  و خصوصيته  المتعلقة  بالموقع الإلكتروني و بتطبيقة  الهاتف المحمول – قانون حماية المعلومات الشخصية والوثائق الإلكترونية (( PIPEDA، قانون تنظيمي عام لحماية البيانات (RGPD) نسخة طبق الأصل  لقانون حماية الخصوصية على شبكة  الانترنت.

مقدمة

يلتزم إيروكو Irokko Inc. بحماية خصوصيتك ) حياتك الشخصية(. يشرح هذا الإشعار لماذا وكيف يقوم إيروكو Irokko Inc. ، بصفته معالجا لبيانات مستخدمينا ، بجمع بياناتك الشخصية واستخدامها والإفصاح عنها والاحتفاظ بها وحمايتها. تتفهم إيروكو Irokko Inc. حقوقك وتخبرك كيف يمكنك ممارستها.

 

بواسطة إيروكو Irokko Inc.  “نحن” ،” لنا”، نعني إيروكو Irokko Inc. ، شركة مسجلة في مدينة كيبيك تحت الرقم الآتي :  1172781636، ويقع مكتبها الرئيسي في: 155 شارع شارست إيست ، RDC ، كيبيك ، كيبيك ج١ك  ٣ج٦  .

(155, boul. Charest East, DRC Québec (Québec) G1K 3G6)

عندما نتحدث عنك “أنت” ، فإننا نقصد بذلك المستخدمين النهائيين الذين يستعملون موقع Irokko و تطبيقة الهاتف المحمول.يشير إشعار الخصوصية هذا إلى استخدامنا لمعلوماتك الشخصية ، والتي يتم الحصول عليها  من خلال موقعنا على شبكة الإنترنيت و تطبيقة  الهاتف المحمول الخاص بنا . اعتبارا لأهداف تتعلق  بسياسة و تدبير الخصوصية و السرية المشار إليها ، يشير “موقع شبكة الإنترنيت هذا” إلى جميع صفحات الشبكة المتعلقة بـ irokkoapp.com و تطبيقة  الهاتف المحمول المتاح في متجر Apple Store ومتجر Google.إذا كان لديك أي طلب يتعلق بفحص  بياناتك الشخصية ، أو إذا كان لديك أي أسئلة حول حقوقك باعتبارك شخص معني ، يرجى الاتصال بنا عبر البريد الإلكتروني على contact@irokkoapp.com.    ما هي البيانات الشخصية التي نقوم بتجميعها و ما  هي الأهداف المتوخاة من من العملية تلك ؟نقوم بتجميع ثلاثة أنواع من المعلومات الخاصة بك:1.     معلومات خاصة بالخدمات الجوهرية  (المعلومات اللازمة لتوفير الخدمات الأساسية)؛2.     المعلومات المقدمة بطواعية (المعلومات المطلوبة لتقديم خدمات إضافية)؛3.     معلومات اختيارية (المعلومات المطلوبة للتحليل والتسويق).تسجيل حساب (التجميع المباشر ، الخدمة الأساسية)·      المعطيات و المعلومات التالية : الاسم، و النسب، و العنوان الإلكتروني ثم بلد الإقامة٠إنشاء ملف تعريف)  تجميع مباشر، طوعي(·      إِخبار حول ملف التعريف و المعلومات التالية :إقتناء الخدمات) تجميع مباشر،خدمة أساسية( : معلومات حول الآداء : معطيات خاصة  ببطاقة الائتمان أو معلومات أخرى عن أدوات الدفع التفاعل مع موظفينا والتقارير ) تجميع مباشر، طوعي(  ·      المراسلات والاتصالات معنا مثل الاستفسارات) الاسم الشخصي، و الإسم العائلي ، و العنوان الإلكتروني( ·      رسائل حول الوسائط الاجتماعية لدينا ، والتعليقات التي تنشرها على موقعنا

 

·      مسابقات واستطلاعات الرأي) تجميع مباشر،خدمة أساسية(

 

·      الاسم الشخصي، و الإسم العائلي ، و العنوان الإلكتروني و العنوان تسجيل في النشرة الإخبارية ) تجميع مباشر، طوعي( ·    الاسم و النسب ·    العنوان الإلكتروني

 

الموقع الإلكتروني أو استخدام تطبيقات الهاتف المحمول – البيانات الديموغرافية والمعلومات الجغرافية والتقنية ( تجميع غير مباشر ، اختياري) ·    الموقع الإلكتروني ·    المواقع الإلكترونية التي تمت زيارتها ·    إختيارات المستخدم ·    هوية مستخدم الجهاز و مكان نظام تحديد المواقع   GPS        ·    ما الإعلانات الإشهارية التي تم إدراجها للمستخدمين ؟  تطبيقة  الهاتف المحمول :  ·      هوية مستخدم الجهاز و مكان نظام تحديد المواقع   GPS  ·      نوع الجهاز المحمول الذي تستخدمه·      نسخة نظام التشغيل لجهازك المحمول·      عدد المرات التي تستخدم فيها التطبيقة

كيف ومتى نعالج بياناتك الشخصية؟

نقوم بتجميع ومعالجة بياناتك الشخصية في الحالات التالية و ذلك عندما:

·      تفتح حساب معنا؛·      يمكنك إنشاء ملف التعريف الخاص بك؛·      تستعمل إحدى خدماتنا؛·      تقوم بزيارة موقعنا؛·      تستخدم تطبيقة الهاتف المحمول؛·      تزور مواقع التواصل الاجتماعي لدينا؛·      تشارك في المسابقات والدراسات الاستقصائية؛·      تتواصل مع خدمة العملاء― الزبائن― (الهاتف، البريد الإلكتروني)؛·      تتواصل معنا عبر البريد الإلكتروني؛·      تزودنا بشهادة؛·      تتقدم أنت بنفسك  بطلب للحصول على  وظيفة؛·      نتلقى إحالة سبق وتم إجراؤها لك؛

 

ما هو الأساس القانوني لجمع البيانات الشخصية؟

لمصلحتك المشروعة ومصلحتنا أيضا:

نعتمد على معلوماتك الشخصية لتمكينك من الولوج إلى خدماتنا. نعتمد على معلومات الآداء الخاصة بك لفحص العملية و ذلك عندما تقوم بتعويض انبعاثات غازات الدفيئة الخاصة بك. ننطلق من فرضية أنك تفهم أننا بحاجة إلى المعلومات و المعطيات الخاصة بك. لن نطلب موافقة صريحة في وقت تقديم الطلب أو عند فتح حساب.

الامتثال  للإ لتزامات القانونية  :

في ظروف معينة، سنحتاج إلى الكشف عن بياناتك الشخصية استجابةً لطلب من هيئة تنظيمية أو من جهاز الشرطة أو الوكالات الحكومية الأخرى.

ليس لدينا أي أساس قانوني سوى الموافقة على جمع المعلومات الديموغرافية والجغرافية والتقنية لأغراض التحليل والتسويق. لذلك، سوف نطلب موافقتك  كتابة  قبل الاستمرار في عملية التجميع هاته.

·      قد نعتمد على هذه المعلومات لنقدم  لك  خدماتنا.·      يمكننا أن نقدم لك  محفزات مقابل مشاركتك في استطلاعاتنا و في المسابقات.

 

مع من نتقاسم البيانات الشخصية؟

قد نكشف معلوماتك الشخصية :

·      لموظفينا·      لشركائنا في عملية إعادة التشجير الكندي لدينا و ذلك لكي نتمكن من تتبع كل شجرة مزروعة مع ملف تعريف المستخدم الخاص بك ؛

 

تدفق البيانات عبر الحدود (البيانات التي يتم جمعها في كندا و المنقولة إلى مواقع خارج كندا) وعمليات النقل المحدودة و المقيدة (عمليات نقل البيانات الشخصية خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية)

 

·      جميع شركائنا الذين يساعدوننا في تقديم خدماتنا يقيمون في كندا.لا يتم نقل البيانات الشخصية خارج كندا. على الرغم من أنه يمكن إجراء إعادة التشجير خارج هذا البلد ، فإن شركائنا الكنديين لا ينقلون إلى شركائهم في مجال التشجير في بلدان أخرى سوى حجم الأشجار المراد زراعتها لحساب إيروكو (Irokko). ·      لن نطلب موافقتك كتابيا ولا يمكننا كذلك أن نقدم لك بدائل على اعتبار أن البنية التحتية لتكنولوجيا المعلوميات ، تلك المتعلقة بمنصة النظام الأساسي لمزود معلومة السحابة    Infonuagiques و كذا الخدمات الشريكة ، تشكل جزءا لا يتجزأ من تقديم خدماتنا.

ما المدة التي نحتفظ  فيها ببياناتك الشخصية؟

 

نحتفظ بمعلوماتك الشخصية طالما لديك حساب معنا وبعد ثلاث سنوات من آخر نشاط أو عندما تطلب منا حذف المعلومات التي لدينا عنك.

في حالة عدم النشاط ، سنتصل بك قبل حذف حسابك.

 

حقوقك

 

حق الولوج:

يمكنك الولوج إلى حسابك في أي وقت على تطبيقة الهاتف المحمول.

 

الحق في التصحيح:

يمكنك تغيير معلومات حسابك في أي وقت.

 

 

الحق في النسيان:

بريد إلكتروني مستقل― يمكنك حذف حسابك ، هذا سوف ينتج عنه  حذف جميع بياناتك الشخصية المرتبطة بالحساب حيث سيتم ذلك بشكل مباشر و تلقائي . البيانات الشخصية هنا هي المعلومات التي تتعلق بالخدمات الأساسية والمعلومات الطوعية والمعلومات الاختيارية التي تتناسب مع تلك المتواجدة بحوزتنا. نطلب من جميع شركائنا الذين أرسلنا إليهم بياناتك أن يقوموا بحذفها.  الحق في تقييد المعالجة : بإمكانك تغيير إختياراتك  سواء داخل تعيينات الحساب أو داخل متصفح الشبكة٠ الحق في قبول نقل البيانات :يمكنك طلب نسخة من البيانات الخاصة بك و التي نتوفر عليها و سوف نوافيك بالمعلومات عبر البريد الإلكتروني. المرجو الاتصال بفريق الدعم المتواجد لدينا. حق الإعتراض :  لديك سيطرة و رقابة كاملة على حسابك. حذف حسابك سيؤدي حتما إلى حذف جميع البيانات ذات الصلة ، ونتيجة لذلك ، سنتوقف عن معالجة بياناتك الشخصية التي نحتفظ بها و كذلك الشأن بالنسبة لجميع الأطراف التي وافيناها ببياناتك . الإثباتات:  يعتمد الموقع الإلكتروني و تطبيقات الهاتف المحمول على إثباتات. تنقسم هذه الإثباتات المعتَمَد عليها إلى ثلاث فئات متميزة : ·    إثباتات بالغة الأهمية و فعالة ·    إثباتات التحليل ·    الإثباتات الإشهارية و إثباتات التسويق و وسائل التواصل الإجتماعي.

 

سيتم إعتماد الإثباتات الأساسية و الفعالة دون الحصول على موافقة صريحة من لدنك ذلك لكون هذه الإثباتات ضرورية للإستعمال السليم لخدماتنا، في حين تبقى إختيارية  كل من إثباتات التحليل و الإثباتات الإشهارية و إثباتات التسويق و وسائل التواصل الإجتماعي٠  تذكير بتحديثات نظامنا و اشتغالنا بين فينة وأخرى يمكننا تحديث هذا الإخبار المتعلق بالخصوصية  و السرية٠يمكن العثور على أحدث إصدار من البيانات على العنوان الآتي : irokkoapp.com